Да, Вы, батенька, пиит!

Каждый из нас - пиит,
Каждый из нас - батенька.
Сын, дерево, дом стоит,
И времени еще хватит нам...
There is still time, brother,
Не помню, кто сказал,
Надеюсь, что прав, зараза...

Февраль 2023 г.


Рецензии