Веточки Светочки

Не держал тебя за руку с первенцем.
Лишь вломился врачом при халатике.
Убедил тёток вранью ответственной,
На верёвочке подняты раки-то.

Электричка свезла на обрывы нор.
Покраснели наутро запретные.
Увидались в окно, хоть и был хитёр.
Путь домой на трамвае. Нельзя сидеть.

Научила любить сквозь подгузники.
Повторила любовь к сыну дочерью.
Мы качали руками напузников.
Разделяя сон в общую очередь.

Наши ночи сошлись не усталостью.
И пелёнки пекли, утюгом водя.
Одарили продлившейся  радостью
Внуконосные дети. Дал Бог тебя.

11.10.2022


Рецензии