Герани
и зачем идёшь
Это небо расходится облаками
Постигая искусство
Собирая да сразу и распуская
Не катит
Взбивать это масло веками
Как ты ни старайся
Их храмы и грани -
Игра
Знак вопроса стоящий перед глазами
Осязаемей этой реальности
Как зимой всё отмершее вымерзает
И заново
Если я облекаю это в слова
Есть то, что мне важно
Как чтобы цвели на окне герани
Равно как ты
Ткань живая
Подсознанье встречает сознание
И я подбираю слова
Можно ранить
Действительно можно ранить
Это ответ на существование
Существа
Свидетельство о публикации №123031506663