Прекрасной в Эрмитаже!

   Иду, слушаю голос прекрасной,
Чувствую, что ум её – ясный,
Интеллект необыкновенный и слова очаровательны!
И наверняка у неё есть кто-то обаятельный -
В сердце!
Но не слушать её невозможно,
У неё все мысли - о дворце!
А мои – о ней, дивной, чарами слов пленительной -
Об экскурсоводе и о её экскурсии удивительной!


Рецензии