И с тьмою ты вела сражение

Урусвати и Люцифер


Вся жизнь твоя была служение 
Учителю благому с высших сфер 
И с тьмою ты вела сражение 
Являя верности и стойкости пример 

Коварен враг и злобен и хитёр 
Тебя низвергнуть он искал подходы 
И причиняя зло был очень скор 
Но не давали зла посевы всходы 

В душе твоей не суждено ему 
Взрастить и злобу и жестокость и коварство 
Ибо ты светом высшим отражала тьму 
И пламенем входила в его царство 

Где силы зла роптали, но не смели 
Не подойти к тебе не прикоснуться 
Лишь злобно на тебя шипели 
От пламени пытаясь отвернуться 

Когда вещала им о том, что свет 
Покроет их уловки и потуги 
И вся их жизнь лишь суета сует 
И тёмный князь и вы его все слуги 

Должны покинуть Землю навсегда 
Давно велась борьба но ныне срок 
Низвергнуть вас вредителей туда 
И преподать ещё один урок 

Откуда будет тяжко ввысь подняться 
И где сетей коварных не сплести 
И злые планы ваши, где не претворятся 
И где людей терзать вам не найти

Так стойкости и верности пример 
Являла ты со злом ведя сраженье 
Не раз сходила ты с высоких сфер 
Чтоб тьма явила пораженье 

И пусть коварен враг был и хитёр 
Тебя низвергнуть вновь искал подходы 
Благой Учитель длань свою простёр 
И к Свету устремлялись все народы 

Над коими искал власть тёмный дух 
Питая души злом, вливая мерзость 
Но пламень твой в борьбе с ним не потух 
И поплатился он за свою дерзость 

Ибо ты светом отражала тьму 
И злобу и жестокость и коварство 
Погибель злому духу самому 
Ты предрекла и всем, кто утверждали его царство... 


Рецензии