Все Крылья птиц...
Я Счастлива Быть... Одним из Ликов Бытия...
Все Крылья птиц... Твои Святые Крылья...
Смотря на дерево... Я вижу лишь Тебя...
Смотря на Звёзды... Вижу я Твои Глаза...
Что с неба ночью смотрят на меня...
О мой Господь... Ты многоЛик...
И жар огня... Твоя Священная Игра...
Смотрю на волны... Вижу я Тебя...
В Песчинке каждой вижу Твою Суть...
Неисчислим Ты... Так таким и будь...
О мой Господь... Земля полна Тобой...
Вкушая Плод... Наполнена Тобой...
Ты в каждом семени... Ты в свете дня...
И блеск Луны... Твоя ночная Красота...
О мой Господь... Твои я слышу Голоса...
Во снах приходишь Ты... Покой даря...
Я чувствую Тебя... В биении Сердец...
В прикосновениях лишь Ты... О мой Отец...
О МногоЛикий Повелитель Жизни...
Ты Совершенный... Ты Обитель...
Тебя я Созерцаю... Я Люблю...
Твоей Любовью я Живу...
Живу Тобою... Вечной Жизнью...
Твоею Силой Безгранична...
Твой Дар... Бессмертие... Для всех...
Едины мы... Тебя могу я лицезреть...
И это Счастье... Знать Тебя...
И каждый Лик... Твоя Игра...
Ты Чудо... Что создало Жизнь...
Одну на всех... Священный Смысл...
Люблю Тебя... Мой Свет Небесный...
С Тобой парю в Глубинных Песнях...
Нашла свой Дом... Свою Судьбу...
Живу... Живу... В Твоём Раю...
Свидетельство о публикации №123031506656