Есть еще время, брат...
Снегом засыпать народ,
Но человек с лопатой
Дорогу всегда пробьет!
А не пробьет и хрен с ней,
Есть еще время, брат,
Накапай-ка коньячку мне,
Любой погоде я рад.
Было бы с кем обогреться,
Нолить да закусить.
Будем в сугробах белых
Да с коньячком тусить.
А если нападает снова,
Жару ему дадим.
Снег - это не хреново,
Хреново, когда один.
Жизнь, она штука такая:
То снегопад, то дожди,
Но если есть кто-то рядом,
Все еще впереди!
Так что берем лопаты
И убираем снег...
(Я там в сугробе припрятал,
Хватит ее на всех :)
Кто говорит: не хватит?
С выводом подожди!
Я ж подготовился, братья:
Сугроб у нас не один!
Февраль 2023 г.
Свидетельство о публикации №123031506654