Я очень устал быть один...

Я очень устал быть один.
  Я безумно устал без тебя.
    В разноцветье серых витрин
      Отражается снег декабря.

В разноцветье зимних витрин
  Отражается город наш весь.
    Под грохот трамваев, машин
      Одинок без тебя вот я здесь.

Под грохот проспектов, мостов
  Одиночеством пахнет, увы.
    В этом грохоте нету слов.
      В этом грохоте нету любви.

В этом грохоте нету фраз
  О большом счастье и о тебе.
    И в городе, что синеглаз,
      Тебя нет в моей грустной судьбе.

И молчит уж серотонин
  В суете холодов декабря.
    Я очень устал быть один.
      Я очень устал без тебя.

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии