Неблагодарным Финикам! Курат Пояс!

   Всегда вы к нам злобою пышили...
      В том давнем Сороковом
   Мы вас из-под Питера вышибли ,
      А Выборг забрали потом.

   За то , что под Гитлером блеяли ,
     За дач Петербургских погром -
         Забрали ещё и Карелию ,
      Вам - мало ? Мы всё заберём !

    Вас взяли у Шведов... Поверили ,
      Что "финики" - тоже народ ,
     Кем были бы вы без Империи -
     Тупой и безграмотный сброд !

   "Хавайтесь" по домикам , бобики
        И белок коптите в запас...
     Ваш Ленин давно уже в гробике ,
      Никто не "впряжётся" за вас !


Рецензии