Стихотворение Духовная брань
Минуты, паузы, часы,
Когда мы мысль свою пытаем,
И нет конца её пути
Она кружИтся в голове,
И нет предела бесовщине,
Как знать, откуда мысль пришла?
Из доброго иль злого мира?
Я разум свой хочу очистить,
Хочу стяжать лишь только свет,
Он дух из тьмы изволить сможет,
И не подпустит зло извне
Благая мысль так греет сердце,
Худая - разум наш мертвит,
Теперь мы сами точно знаем,
Откуда мысль, что нам претит
Не нужно с ней бороться рьяно,
Ведь мы вступаем в диалог,
Со злом, его коварным адом,
Что обольстить, сожрать готов
Лишь только радостные мысли,
Нам облегчают бытие,
Мы знаем, это мысли света,
К ним устремляемся вдвойне!
Свидетельство о публикации №123031506605