Миллион!!!
Привлекает общее внимание:
От Перми до самого до Кипра
Пробуждает жажду обладания!
Миллионом роз одна махала
Мигом собирая стадионы:
По пути мужей своих меняла,
Не издав ни возгласа, ни стона..
Миллион рублей неплохо очень
Выиграть на халяву в лотерею!.. -
Но Удача ходит между прочим
Только к тем, кто от неё балдеет!
А баксов миллион предполагает,
Что человек чуток на ноги встал,
Он в Турцию на отдых не летает -
Неважно, где добыл и как достал!..
А миллионы лайков и подписок
Давно уже взломали нам сознание!.. -
Продолжить мог бы я и дальше список,
Но миллион причин прервать старание..
Свидетельство о публикации №123031506563