Желание сходить налево

Желание сходить налево
Порой сильней семейных уз,
Кем яблоко срывалось с древа,
Чтобы узнать запретный вкус,

Разнообразие в постели
Поскольку изредка нужно,
Если конечно на неделе
Не семь ночей подряд оно!

Желание сходить налево
Не подчиняется годам,
Когда проснулась в каждой Ева,
А вслед за нею и Адам,

Когда Душа порой скучает,
Любовных в поисках острот
Рука судьбы сама включает
Опасный левый поворот!


Рецензии