Будет, как суждено

От чего мы бежим, нас всю жизнь догоняет,
От себя невозможно ведь в жизни сбежать,
Вроде  в кошки и мышки  с судьбою играем,
На удачу вновь ставим, продолжая играть.

Отпуская проблему, мы её принимаем,
И она незаметно находит свой пазл,
Только чаще жуём долго и не глотаем,
А когда не по нашему, кажется сглаз.

Но ведь должное будет в свой срок неизменно,
И случившееся изменить не дано,
Жизнь, она в топке Бога, всего лишь полено,
Как гореть решишь сам, будет, как суждено.


Рецензии
Автору - браво!!!
И благодарность сердечная.

С уважением,

Наталья Волкова Рыжая   21.10.2023 14:20     Заявить о нарушении
Как же вдохновляют ваши слова, благодарю.

Светлана Левченко Донецк   21.10.2023 14:57   Заявить о нарушении