Весеннее!

   Весеннее кафе.
Весенний капучино.
Девушки проходят чинно -
Блондинки, брюнетки, каштановые!
И сразу вспоминаются каштаны цветущие, родные –
У гостиницы Украина в Москве - каштаны дружбы;
И в Киеве советских времён после встречи с коллегами-арсенальцами,
Где все были рады Киеву – городу нашей дружбы!
Пора возвращаться  в те времена  без нацизма
В лоно страны, победившей орды фашизма,
В годы нашей крепкой дружбы
И нашей совместной во имя мира службы!


Рецензии