Верить и ждать!
Верить и ждать! Ничего нет важнее!
Верить и ждать, что любимый вернётся!
Верить, что мир никогда не взорвётся!
Верить и ждать! И молиться душою!
Верить и ждать! И шептать, я с тобою!
Верить и ждать cквозь бессонные ночи!
Верить и ждать! И любить очень-очень!
Верить и ждать! И желать состраданья!
Верить и ждать, не страшась ожиданья!
Верить и ждать, вопреки сожаленьям!
Верить и ждать, не поддавшись сомненьям!
Верить и ждать! И за всё быть в ответе!
Верить в Любовь и покой на планете!
Верить в особую участь России!
Верить, что все мы преграды осилим!
Верить и ждать! И надеяться вместе!
Верить в приверженность долгу и чести!
Верить и ждать! Ничего нет труднее!
Верить, что мир всё же станет добрее!
14 – 15 марта 2023 года
Дорогие друзья! Обращаюсь к ВАМ с просьбой
разослать это стихотворение своим друзьям и
знакомым с верой, что мир всё же станет добрее!
С уважением,
Владимир Вихляев, Тольятти
Свидетельство о публикации №123031506530
Счастья Вам и радости!!! Наташа
Наталья Дмитриева 11 20.03.2023 19:40 Заявить о нарушении
Владимир Вихляев 20.03.2023 19:45 Заявить о нарушении