Мир - как закон
Человек увидеть стремится,
И сказкам о будущем на стыке миров,
Пришёл черёд воплотиться.
Волшебством и мистикой в прошлом пугали,
Теперь есть научное знание,
Но, сколько людей за прогресс пострадали,
Толпой были взяты на растерзание.
Нельзя уподобиться тёмной орде,
И растерять сокровенное знание,
Сколько книг и людей сожгли на огне,
Кто могли поднять бытия состояние.
Пора изменить отношение своё,
Люди Мир и себя разрушают.
Пока мир, как закон не внесём в бытие,
Дальше в космос нас не пускают.
Свидетельство о публикации №123031506511
Леотим 25.03.2023 03:07 Заявить о нарушении
Михаил Огневский 27.03.2023 17:37 Заявить о нарушении