Мы - внеземные

О, сколько раз я провожал тебя 
Тем взглядом восхищённым 
Которым провожают лишь любя 
Но не хотел я быть порабощённым 

Желаньем страсти ибо ты 
Мне не нужна, как увлеченье 
Слова без дел всегда пусты 
Уносит жизни их теченье 

И жизнь уходит. Что тогда?! 
И не вернуть любимых нам 
Глаза закрылись навсегда 
Неужто я тебя отдам?! 

Увы не спросят. Потому 
С тобой хочу в одно я слиться 
Тебя я всю в себя приму 
И пусть земля испепелится 

И солнце гаснет пусть в эонах 
Зажгём созвездия иные 
Любовь живёт поверх законов 
Ибо с тобой мы – внеземные... 

 


Рецензии