В глаза мне посмотри, и в миг заворожи!

В глаза мне посмотри,
  И в миг заворожи!
    Улыбкой одари,
      И счастья одолжи!

Опять в нём утону,
  Как было много раз!
    Опять пойду ко дну,
      Как в майский тёплый час!

И не спасёшь меня
  Ты в миллионный раз!
    И жар любви/огня
      Захватит вновь сейчас!

И лишь на раз, два, три
  Теплом ты окружи!
    В глаза мне посмотри,
      И в миг заворожи!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии