Не любимая

Я не хотел с тобою быть
ведь я люблю совсем другую
в жилах застывает кровь
когда ты трогаешь за живое
В памяти моей она лишь остается
И в с сердце моем тоска
Теперь не чего не вернется
Ведь она от меня ушла


Рецензии