Рассвет встречаю на краю земли
Здесь вечность останавливает время,
Передо мною лишь одна проблема,
Как снова возродиться из золы.
Залиты солнцем сны и небеса,
А в бесконечной птичьей перекличке
Расслышу не нарочно, по привычке,
Людей давно ушедших голоса.
К ним поднимусь я солнечным лучом,
Забыв закон земного притяженья,
Где навсегда, а может на мгновенье,
Я стану светлым поднебесным сном.
И буду с птицами я в облаках парить,
И бирюзу небесную глотая,
Я в солнечных лучах душой оттаю,
Смогу и дальше жить, творить, любить.
-------------------
Картина сгенерирована нейросетью
Свидетельство о публикации №123031506454