Что я люблю. Когда мне было 25

Я люблю смотреть на закат
Люблю конфеты шоколадные
Люблю ОПАЛ когда РОДОПИ нет
Люблю вообще когда люди не жадные
Люблю смотреть кино про любовь
Особенно если в конце всё отлично
Люблю когда в городе тишь и покой
И когда люди одеты прилично
Люблю когда падает первый снег
Люблю поспать, если не на работу
Люблю когда ОДИН ЗА ВСЕХ
Когда передача "В мире животных"
Люблю когда в настроении жена
Люблю когда сын говорит "АЙДА"
Люблю когда моя помощь нужна
Люблю отвечать на вопросы ДА
Люблю по весне прозрачный ручей
Люблю когда в шахматы по НУЛЮ
Люблю когда кот гуляет ничей
И вообще ВСЁ НА СВЕТЕ ЛЮБЛЮ


Рецензии