Верность

Наши встречи у двери, -
Внутрь
Или вне
Себя, -
Тонким кругом объятий...
Неизбывностью
Друг
Друга. -
Вне миров информаций,
Есть совпавшие "Ты" и "Я", -
Над оковами лозунгов,
Тонким маслом картин,
Над погибшей страны
Руинами, -
Ливнями,
Над проклятыми "героями",
Обнимающими сгоревший
Трехцветый -

Мы есть.

И на каждый Твой выдох: - *Где Ты?* -

Я здесь.

Нас Двое.


Рецензии