Просветление - это...
лишь разная глубина.
Смотри...
Всего-то и нужно:
Ощутить
единство
бытия в бытии;
И,затем,познать
пустоту
этого,где
пустота и существующее -
едины;
А,в итоге,
осознать
и Пустотность
самой пустоты, -
как окончательную
Реальность,
и неделимую-целостность
Единства...
Или,ещё проще:
Ощути бытие в бытии,
Познай пустоту бытия,
И осознай Пустоту пустоты...
Ведь - элементарно же.
- Да?!... :)))
Свидетельство о публикации №123031500641
:)
Александра Ко-Маё 02.01.2024 18:28 Заявить о нарушении