Напутствие
Вы решили вместе запустить.
Чтобы было в доме вдоволь хлеба,
Надо этот хлеб сперва взрастить.
Чтоб идти счастливыми по жизни,
Надо счастье каждый день дарить.
Без упрёка и без укоризны -
От зари до следущей зари.
Всё прощать, что недостойно ссоры,
Уважать друг друга и любить.
Не вестись на злые разговоры,
Торопясь обиды позабыть.
И ценить то время, что решили
Вы друг другу щедро подарить.
И беречь друг друга, что есть силы,
И "люблю" - почаще говорить.
Свидетельство о публикации №123031500064