Прикосновения

О Боже мой ! Как я тебя хочу !
Любовь законам не подвластна ,
Губы зовущие , меня,
Такие сладкие , властные,
И в жилах застывает кровь маня,
И соблазн не изнежен,
Твоя теплая рука,
Прикоснется ко мне нежно.


Рецензии