Отпусти меня

Я толком не знаю, нет,
Какие найти слова,
Чтоб ты осознал сюжет,
Что нам разойтись пора.

Давно не решалась, да,
Я сей разговор начать.
Но мне стало плохо, знай -
С тобой не могу дышать!

И строчку за строчкой класть
От этой слепой тоски...
Тебе меня не понять,
А я уже жгу мосты.

Ты просто меня отпусти.
Не стоит меня держать.
Ты просто мне дай уйти.
Ты просто позволь сбежать.

03.03.2023


Рецензии
а вам правда этого хочется......

Андре Бетра   22.08.2023 15:45     Заявить о нарушении