Lee Joon Gi

Твои глаза нас пленили,
Своею огоромной теплотой,
Они загадочно манили, и не давали нам покой,
Мы не забудим твоей улыбки,
Твоей искренней любви,
Мы тебя тоже любим наш любимый Ли Джун Ги.


Рецензии