У нас на двоих

У нас на двоих — один дождь ,
Огромное небо над нами ,
Луна на двоих в ночи
И звёзд золотых пламя ,
При тусклом свете свечи -
Одна на двоих - молитва ...
Одна на двоих мечта ,
и часто - одни мысли...
У нас на двоих одна ЖИЗНЬ ,
А в ней , как один , мы - вместе ...
Одна на двоих страсть
Другим сдесь не место


Рецензии