Приход весны
И посмотри, как март капризы льёт в окно,
Как солнышко старается послать лучи к опушке,
И обернуть букет лесных подснежников в тепло.
Как будто вся природа проснулась вместе с нами,
Капелью в такт играет и ласково поёт,
И пусть стужа-зима с кусачими ветрами,
С ручьями зазвеневшими до декабря уйдет.
Давай, родная Катя, быстрее просыпайся!
Пойдём тропою в лес искать подснежников букет,
Он ждёт в проталинах, скорее одевайся!
Запечатлим на память жизнерадостный момент.
Свидетельство о публикации №123031506346