ПУСТь ХРИсТОС И МАГоМЕТ СОБЕрУТСЯ ВМЕсТЕ

ВОТ  ТОГДА ПРИДЁТ  «ПЕСЕЦ»

Пусть Христос и Магомет
Соберутся вместе.
Вот тогда придёт «песец»
И к жидам, и к прессе.

      Сколько можно Гог-Магог
      Содержать планете?!
      Стройте вместо синагог
      Лучше туалеты.

И пусть трудится тот жид
В хлеву,- не в конторе.
Вот тогда мы лучше жить
Станем очень вскоре.

      Нас ведь с Бабилонских пор
      Стравливал Иуда.
      Жид и есть библейский вор –
      Сатана – паскуда.

24.09.2012. Болото.
  жид – животное идолизирующее
  деньги (доллАры)


Рецензии