Дивный календарь!

  Какой дивный календарь!
На нём - Март. Стрельна. Дворец.
И сразу воспоминания о дворце, о его красотах
И о Ней, рассказывающей про дворец,
Про чары его, где тогда была Она – грациозности венец!


Рецензии