Я зацелую тебя стихами!

Я зацелую тебя стихами,
  Зацелую словами тебя,
    Чтобы весенними вечерами
      Говорить о тебе лишь, любя!

Чтобы дарить тебе только ласку,
  Да и всю свою нежность отдать!
    Чтобы жизнь превратить твою в сказку,
      И одну лишь тебя обожать!

Чтобы дарить тебе пламя страсти,
  Да и отдать всю свою любовь!
    Чтобы попасть в Мир Радости/Счастья
      В этот вечер на пару с тобой!

И моё счастье не за горами!
  Оно в тебе! Моя ты судьба!
    Я зацелую тебя стихами,
      Зацелую словами тебя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии