Стихотворение Оленька
Дорогой мне человек,
Она может, как подруга,
Одобрять, боготворить
Она делится советом,
Учит "младшую", "как жить?",
Только всё напрасно это,
Не хочу я всё зубрить
Я хочу свободы, воли,
Я хочу летать в мечтах,
Скучно на земле - неволя,
Я хочу не так, не так...
Я хочу любить и верить,
Что наступят времена,
Когда я и люди веры,
Будут значимы везде
Наш мирок земной - не слажен,
Здесь талантам нет пути,
Всё вокруг фальшиво, мрачно,
Нет полёта для души
Моя старшая сестричка,
Очень мудрый человек,
Она мыслит трезво, быстро,
Нет препятствий на пути
Я же личность непростая,
Мне всё скучно созерцать,
Хочется земного рая,
И в блаженстве пребывать!
Свидетельство о публикации №123031506273