ГАаРП

                Г А А Р П

Я сегодня встретился с собою
Прямо на двухсотый новый день,
А мне Гранд опять грозит: - Прикрою!
Вот такая нынче канитель.

      Я теперь «крутых» читать не лезу
      И тем паче оставлять следы.
      А писать охота до зарезу,-
      Не бояться ж этой ерунды.

Если меня вновь в подвал забросят,-
Перейду в другой какой ресурс.
Пусть их развлекает тётя Фрося
Или Никанорка, то бишь, скунс.

      Пусть у них гундосят огурцовы,
      Экселенцы и другая мазь.
      Козни прибабахнутых не новы,
      Так что не печалься, дедка Вась.

Был вчера в лесу я, на болоте,-
Пусто! Всё сгубил проклятый ГААРП,
Так что буду досаждать сволоте
Пока жив я и умом не стар.

       09.07.2017.        Приозёрный.


Рецензии