Подсвечник, подоконник, ночь

Полумрак, зажжённой - свечки...
Нити, трескучих - звёзд...
Захлёбывалось, пламя - стеарином...
Подсвечник, подоконник, ночь...
Мимо, дышащей ёлки - гирляндами...
Опоясанной мишурой...
Струилось, сиянье и гасло...
Пульсируя, над - головой...
С тобой мы - ели, мороженное...
Сервированный, наспех - стол...
Пахучая, кожура - мандаринная...
Платье, атласное - в пол...
Ладонь, одиноко - скользящая...
Бегущие, тени - прочь...
Капельки: сока и пота...
Подсвечник, подоконник, ночь...


Рецензии