Верные пароли

Никому не должен ничего на свете,
Должен только маме, да ещё отцу...
За возможность жизни, на большой
Планете,
Жалко что стремится в мире всё к концу.

Только бесконечны время и пространство,
Как сезоны, жизни, заменяют те,
Кто приходят следом, словно постоянство,
Три квартала пробыв в женском животе.

Красоте природы, радуются взоры,
Пусть судьбы узоры не ярки порой.
Жизнь рисует ярко только те узоры,
Что не обезличил человек игрой.

Не играйте люди, сцены или роли,
Если не актёры, славы не сыскать.
Искренность и честность, вот и все пароли,
Что для жизни в мире этом нужно знать.

15.03.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии