Я не пойму
Наборы слов, обрывки фраз,
Как будто ты попал в болото,
И по колено там увяз,
Я не пойму кто лицемерит,
По жизни это не спасёт,
Она тебя всегда умерит,
Лицо всегда твоё вернёт,
Я не пойму кто предал дружбу,
Ещё вчера делили соль,
От этого не станешь лучше,
А годы лишь усилят боль,
Я не пойму кто от любви,
Бежит как будто от огня,
Она тебе открыла душу,
Дарила всю себя любя,
Я не пойму когда унизил,
Не стал ты выше и умней,
Ведь бумерангом всё вернется,
Пускай пройдёт не мало дней,
Я не пойму когда обижен,
Ну не мужское это - нет,
Ты лучше будь открытым, честным,
Скажи обидчику привет,
Я не пойму когда ни к цели,
Зачем тогда вообще творить,
Коль уж проснулся на рассвете,
То с радостью на сердце жить!
Свидетельство о публикации №123031506229