Искры
Чувства вспыхнули, как искры.
Ты теперь мой новый друг
Я в тебя влюбилась быстро.
Искры вспыхнут и погаснут,
Жизнь искры одно мгновение.
Как тепло искры обманно,
Так любовь у нас видение.
Нас с тобой венчало солнце,
Лето, поле и цветы,
Но встречались мы недолго
И расстались до зимы.
Искры светят, но не греют...
Искры вспыхнув, не горят...
О любви поют и грезят,
О разлуке лишь молчат.
Свидетельство о публикации №123031506216
Субъективная Юлия 15.03.2023 19:25 Заявить о нарушении
Наталья Александровна Март 15.03.2023 19:47 Заявить о нарушении