ЖИДЫ НАМ ПРОПиСАЛИ УМИрАТЬ...

             ДОБАВЯТ  К  ПЕНСИИ

Добавят к пенсии «СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ДВА».
И это «В СРЕДНЕМ», значит, многим меньше.
Расщедрилась пархатая «братва»,
Да людям пох…ведь ясно – поиб…же.

      Уже кило картошки СТО рублей,
      Буханка хлеба – ВОСЕМЬДЕСЯТ «рваных».
      Доколе будем мы терпеть ХУЦПУ бля….й
      И прочих шабесгоев распоганых.

Уже без мата не могу писать:
Съездил в аптеку,- выжали пять тысяч.
Жиды нам прописали умирать…
Агонизирует Россия в параличе.

      Уже вон трупы к мэриям везут,-
      Нет денег на оплату «двух квадратов».
      Это расплата за усердный труд
      На благо жидовина-бюрократа.

Что ни указ – издёвка над людьми.
Что ни закон – маразм дегенерата.
Давно пора поразогнать кабмин
И позакрыть кормушки депутатов.

      23.02.2019.     Приозёрный.


Рецензии