Пешком

Billy Joel - A matter of trust

(Проигрыш)

C                Am       (G)
Опять на трамвай опоздал.
C                Am
Если б даже я за ним побежал,
Em               G
Всё равно он меня бы не подождал.
G                C
Ну и пусть! Я пешочком пройдусь...

C                Am         (G)
Льет ливень, ветер капли в лицо
C                Am
Мне швыряет. А мне хоть бы что.
Em               G
Не беда! Непогода ведь не навсегда.
G                C
... Очищает, как святая вода.

(Проигрыш) C                Am....

Подходит неделя к концу.
Мне печалиться совсем не к лицу.
Знаю я - где-то там дорогая моя
Ожидает, волнуясь, меня.

Моя радость, не переживай.
Повода для грусти не сочиняй.
Все пути в дом к любимой ведут.
Как маяк сквозь ненастье направит меня...

Припев:
Dm             Am
Вечером снова я встречусь с тобою.
Dm             G                F              (G)
За это готов что угодно перетерпеть.

А сегодня снег мне радует глаз.
Вновь пешком до дома в который раз
Я иду. Но мой город не враг мне, а друг.
Ведь прогулка — полезный досуг.

Подходит неделя к концу.
Мне печалиться совсем не к лицу.
Свет витрин пусть не сильный, но всё же мороз
Расписал паутиной картин.

(Проигрыш )

Припев:
Ведь вечером снова я встречусь с тобою.
За это готов что угодно перетерпеть.

Подходит неделя к концу.
Мне печалиться совсем не к лицу.
Я иду через весь город снова пешком.
Солнце светит с утра и жара.

Сквозь пекло и ветер с песком
Я спешу поскорее домой,
К тем дверям, за которыми встретит меня
Та, к которой вся дорога моя...

(прш)
Снова пешком... Через весь город - пешком...


======================
 2009г. - 15.03.2023г.


Рецензии