Жить не желаю прошлым

Так горестно и радостно
Мне вспоминать те дни,
Когда мечтою радужной
Журчал души родник.

Любовь цвела безумная
И страсти при луне.
Та ночка, ночка лунная
Пригрезилась вдруг мне.

Жить не желаю прошлым.
Оно меня тревожит:
Всё стало невозможным,
Печаль ветер приносит.

Безумное отчаяние,
Страданье бесконечное,
В ответ- одно молчание,
Разлука с милым вечная.

А жить пустой надеждою,
Что вновь не повториться?
Пусть стану я невеждою:
Мне парус в море снится!

Хочу я в жизнь влюбляться!
Ведь я ещё жива!
Не стану претворяться.
Люблю рассвет встречать!
15/03/23


Рецензии
Благодарен вам за чудо строки.

Сергей Лутков   16.03.2023 17:18     Заявить о нарушении