Легла под Штаты Украина
Увы, но Кремль полный импотент,
Что и показал эксперимент!(Семён Пеймер)
Под штатами лежит и стонет,
И от усердия зловонит
На четвереньки тоже встанет
И даже попой повиляет.
Полижет все, что ей вложили
Зато её ё--- вся вражья сила)))
Свидетельство о публикации №123031506170