Дыра

Черная дыра,
Кому-то белая.
С криками ура
Шагнула смелая

Жизнь! Под крик души,
Как будто ватная.
Пожил. Погрешил.
Ползу обратно я…

Всем придет пора
Своя замшелая.
Всё равно дыра
Всем чёрно-белая...


Рецензии