Ночные окна

Люблю смотреть - в ночные окна...
И, видеть быт - других...
Искать глазами...
Дом знакомых...
Подруг, друзей, родных...
Червлённой ночью, звёзды ярче!
Мигают и снуют!
Нет!
Родины моей!
Нет - краше!
Как, соловьи - поют...
Вот там...
Завод...
Отец - рабочий...
Остался...
Допоздна...
Там!
Школа, парковая зона...
Музей, театр, весна...
Мы, долго дружим - знай Галина!
С тобой!
Мы!
Навсегда!
Решим, последнюю - задачу...
И, торт - съедим тогда!


 


Рецензии