Золотой закат

Золотыми нитями заката
Солнце бередит морскую гладь.
И. сливаясь с облаком крылатым,
Растворяет горы. Благодать...

Ни волны, ни дуновенья ветра.
Парус лишь виднеется вдали.
Не найти мне скорого ответа,
Что влечет скитальца от земли.

Бесконечно манок и приятен
Милый сердцу крымский уголок.
Пилигримом я спешу в объятья:
Для меня ты близок и высок.


Рецензии