Сведи меня с ума...

Сведи меня с ума,
Зажги свою улыбку,
Осточертела тьма,
Движения - инстинкты.

Мне хочется тепла,
Из глаз твоих чудесных,
Остекленела тьма,
Мне холодно и тесно.

Ворвись огнём в меня,
И вырви с корнем сердце,
Густая пелена,
Мне действует на нервы.

Я так тебя люблю -
Шепчу свою молитву,
Я эту боль стерплю,
Приму разлуки бритву.

Сведи меня с ума,
В полёте дня и ночи,
Жизнь поглощает тьма,
Становится короче.


Рецензии