Воспитательная задача художника
Воспитательная задача художника – передать правильную точку зрения на все действия, ставшие частью истории. Мир был создан из-за соблазнительных запретов, которые Адам и Ева дали развитию жизни на Земле! Запреты, созданные различными злыми энергиями, которые влияют на людей, чтобы разрушить их собственную жизнь! Чтобы победить такие запреты, можно выиграть развитие общества! Соблазн нарушить запреты, а все табу рассказаны в Библии и во всех греческих мифах, которые отражены в произведениях искусства.
Поэтому музеи искусства, культуры и истории — это места, где можно посмотреть свысока на правильное понимание магии, на все табу и запреты, чтобы передать свидетельства развития реальности.
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123031500609
Рецензии