Риши Сунак

Ри'ши Су'нак - род. 12.05.1980. Саутгемптон. Гэмпшир. Великобритания.
Британский государственный и политический деятель. Премьер - министр
Великобритании с 25.10.2022.

 (Шутка. Ничего личного, только созвучие слов.)

Ри'ши су'нется лишь - Су'нак,
Полный всу'чим мы подсу'мок!*
Риши Су'нок - сосуно'к,
Из Пенджа'ба - маменькин сынок...

14.03.2023.
____________
* Подсумок - патронташ, сумка для патронов.


Рецензии