А пуля дура

  Брат на брата
  Пошёл войной,
  Под Западную дудку.

  Стал брат брату,
  Как не родной
  Стал Американской
  Он проституткой.

  А пуля дура не щадя
  Найдёт опять кого-то.
  Ей всё равно
  Кого огнём крестить
  На ратном поле боя.

  И всем понятно уж давно
  Что вы продали
  Свою Неньку-Украину
  И поседевшую от горя мать,
  Которая рыдает по сыну.


Рецензии