Друг велосипед

С отцом и матушкой...
Приехала, в деревню - Лиза...
Каникулы, да отпуск - у отца...
Кузнечик, под окном - трещал привычно...
В кусту, аляпистом - возилася пчела...
Весь двор, усеянный - пахучими цветами...
Смотрел, в окошко - разухабистый букет...
Так, пахло - лето...
Отцветали флоксы...
И, за калитку - прошмыгну рассвет...
Голубоглазая - девчонка...
Ведь голубой, любимый - ею цвет...
Вода в реке, к полудню - чуть прогрелась...
Ну!
Здравствуй!
Старый друг - велосипед!
   


Рецензии